Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MR. PIZZA IN BAYREUTH

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 228 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mr. Pizza in Bayreuth bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 13:26 Sehr lecker, Lieferung auch schnell. Leider 1 Punkt Abzug in der Qualität da ein Haar in den Pommes war. Sonst alles sehr lecker und immer wieder gerne.
18 Mai 2024 um 23:39 Die Pizza war gut. Hatte schon bessere, hatte aber auch schon schlechtere. Die lieferzeit betrug ca. 90min, trotz angegebener Lieferteit zwischen 15 und 45min. Würde aber wieder bestellen.
10 Mai 2024 um 12:25 Sehr lecker , netter Lieferservice
30 Apr 2024 um 20:16 Alles ok, leider haben sie beim milchreis zimt & zucker vergessen.
29 Apr 2024 um 6:21 Auf der Seite stand 10-20 Minuten Lieferzeit aber dann musste ich über 90 Minuten auf meine Bestellung warten, die Pizza war ganz okay aber es geht deutlich besser, es wurden aber nur sehr wenig Pommes geliefert und diese waren gar nicht knusprig
24 Apr 2024 um 10:02 ich liebe euch
23 Apr 2024 um 0:47 Die leckerste Pizza, die ich seit langem gegessen habe
22 Apr 2024 um 22:09 Viel zu lange Lieferung und essen war kalt
22 Apr 2024 um 19:50 Alles war super lecker Pizza homs war lecker und das Nudeln war auch gut
21 Apr 2024 um 14:48 Essen kam erst nach 2std an. Es war Kalt und geschmacklos. Kann ich nicht weiterempfehlen!
18 Apr 2024 um 19:48 Endlich wieder leckere Pizza. Auch wenn die Rezeptur etwas umgestellt wurde, für uns nach wie vor die leckerste Pizza im weiten Umkreis die geliefert wird Die Soße ist nicht mehr ganz so süß wie wir finden wie früher,tut dem Geschmack aber nur gut
13 Apr 2024 um 22:09 Great food, a little slow on the delivery but I also ordered during a Rush so I don’t blame em